Una remontada para la historia. Lo vivido en el Camp Nou será recordado durante mucho, mucho tiempo. Y hoy, se cumple un año de aquella gesta. Un gol de Sergi Roberto a veinte segundos para el final del partido hizo historia y clasificó al Barcelona para los cuartos de final de la Champions League. El equipo azulgrana, que había perdido por 4-0 en París, logró un 6-1 antológico, con tres goles en los últimos ocho minutos. Todo comenzó en París. El Barcelona sufrió una de las derrotas más duras en Champions League en el Parque de los Príncipes ante el PSG (4-0). El equipo de Emery no tuvo piedad y acabó goleando al equipo azulgrana con goles de Di María, por partida doble, Draxler y Cavani. La milagrosa remontada del Barcelona en el Camp Nou obliga a recordar el vídeo que vimos esta semana de cuatro jugadores del PSG. Verratti, Meunier, Draxler y Matuidi reflexionaron sobre el partido de vuelta durante una divertida cena. El quinto gol del Barcelona llegó desde el punto de penalti obra de Neymar. Luis Suárez notó el brazo de Marquinhos y se ‘desmayó’ en el área. El crack brasileño no falló para poner al Barça a un solo gol de la gesta con cinco minutos por delante.